Вас приветствует компания Роскошные потолки.

Профессиональный монтаж натяжных потолков, выполняемый специалистами нашей компании – залог не только прочности и долговечности потолка, но также оперативность исполнения в сочетании с современными технологиями.

Почему выбирают нас:

  1. Мы используем только высококачественные, проверенные в эксплуатации материалы, применяя в работе, исключительно, профиль из алюминия. В результате, установленные нами конструкции, надежны и долговечны.

  2. Во время монтажа бригада профессионалов пользуется композитными газовыми баллонами. Их применение гарантирует 100% пожарную безопасность проведения работ.

  3. Быстро и качественно! Если для подготовки заказа требуется 1–2 дня, чтобы выполнить все ваши пожелания, то сам монтаж квалифицированные специалисты реализуют всего за несколько часов.

  4. Монтажная бригада приедет в удобное для вас время, предварительно оговоренное и согласованное.

  5. По окончании работ, когда помещение преобразится новым потолком, наши мастера проведут краткий инструктаж, о том как следует осуществлять эксплуатацию натяжной конструкции.

  6. Наконец, компания предоставляет гарантию на все выполненные работы и материалы. Мы берем на себя 3-х летнее гарантийное обслуживание натяжной конструкции, а на полотна, из которых она изготовлена, даем 15-летнюю гарантию.

С нами вы можете быть уверены: натяжные потолки, установленные нашими специалистами, прослужат долго и будут приносить радость вам и вашим близким в течение многих лет!

роскошные потолки

НОВИНКА!

TEQTUM KM2 —единственная в Республике Беларусь плёнка ПВХ для натяжных потолков, получившая класс пожаробезопасности КМ2. Не выделяет вредных веществ и неприятного запаха при любой температуре.

Основные отличия Teqtum от обычных

ПВХ-пленок:

Толщина полотна Teqtum 0,24 мм, обычных — до 0,19 мм;

Ширина рулона Teqtum- 3,2 м, обычные пленки — до 5 м;

Класс пожаробезопасности Teqtum — КМ2, у обычных пленок — КМ3-КМ5;

Teqtum выпускается только в белом матовом цвете, у обычных пленок большой выбор цветов и фактур;

Teqtum не горит, обычные ПВХ-пленки горят пока есть источник огня;

Teqtum при испытаниях на горение практически не выделяет дыма и запаха, обычные ПВХ-пленки -выделяют дым и запах;

Уникальная УФ-маркировка по всей поверхности полотна Teqtum, маркировка обычных пленок есть не у всех производителей.